Top.Mail.Ru
Директор Альянса туристических агентств Осипова: отдых «дома» будет популярен и после пандемии | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 декабря 2021, 20:16

Альянс турагентств: отдых по России будет популярен и после пандемии

Новый этап программы туристического кешбэка начнется 18 января: россияне вновь смогут возвращать 20% от стоимости путешествий по России. Директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталья Осипова в эфире радио Sputnik заявила, что это предложение сможет привлечь россиян даже после открытия границ.

Осипова отметила, что новые сроки акции помогут стимулировать поездки в сезон, который обычно считается для туроператоров неприбыльным. Россияне же смогут открыть для себя новые места и виды туризма.

Сейчас много туристов, которые переболели коронавирусной инфекцией и которым нужна реабилитация после этого заболевания. Потом, отдыхать можно не только летом: у нас прекрасные пансионаты, гостиницы, отели, которые с удовольствием принимают и в весеннее время

Наталья Осипова

директор АТА

Проект, который был запущен в 2020 году, уже показал свою успешность — опцией туристического кешбэка воспользовались 1,7 миллиона россиян. Осипова добавила, что у некоторых туристов уже выработалось привычка выбирать курорты в своей родной стране, поэтому даже после пандемии кешбэк останется актуален.

Читайте нас в

Загрузка...