Top.Mail.Ru
Пенсионер получил три ножевых ранения от подруги сына из-за попытки помочь коту | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 февраля 2022, 02:12

Пенсионер получил три ножевых ранения от подруги сына из-за кота

В московском районе Царицыно пенсионер Александр стал жертвой нападения проживающей в соседней комнате сожительницы его сына Лины, сообщила «Комсомольская правда». Мужчина получил ножевые ранения, когда попытался выпустить домашнего кота по кличке Пират погулять.

Александр рассказал, что услышал мяуканье животного из комнаты девушки: когда пенсионер зашел туда, то увидел кота, прижавшегося к стеклу. Мужчина открыл форточку, чтобы Пират смог выйти, однако в этот момент в комнату забежала разъяренная хозяйка, напавшая на Александра с ножом. Она нанесла пенсионеру три ранения — в голову, руку и предплечье.

Причина гнева Лины до сих пор остается неизвестной: Александр заявил, что девушка находилась под влиянием веществ или в состоянии опьянения, однако доказательств этому пенсионер предъявить не мог. Несмотря на нападение, мужчина вернулся из травмпункта и продолжил жить с Линой в одной квартире.

Леша (сын Александра — прим. ред.) ее отругал, вот и все. Он целыми днями на работе, она — дома. Даже полиция ее не арестовала: продержали в отделении несколько часов и отпустили. А нам-то теперь как жить? Кто даст гарантию, что она не набросится опять?

Александр

пенсионер

О судьбе Пирата пенсионер также ничего не знает: после ссоры он ни разу не слышал из соседней комнаты мяуканья.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...