Top.Mail.Ru
Первый канал сообщил, что программа «Жить здорово» не закрылась | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 марта 2022, 16:03

Первый канал сообщил, что программа «Жить здорово» не закрылась

В СМИ появилась информация о закрытии программы «Жить здорово» с врачом и телеведущей Еленой Малышевой. Пресс-служба Первого канала опровергла эти слухи, сообщило РИА «Новости».

Телеканал отреагировал на данные о том, что ведущая якобы сама уведомила сотрудников передачи о прекращении проекта. Однако пресс-служба «Первого» заверила, что никакого закрытия проекта не будет.

Программа «Жить здорово» не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет

Первый канал

пресс-служба

По информации Telegram-канала Baza, 29 марта Елена Малышева собрала своих сотрудников и заявила им, что проект закрывается минимум до сентября. Источник отметил, что и после выход передачи «Жить здорово» остается под вопросом.

После начала российской спецоперации в Донбассе на Первом канале перестала выходить передача «Вечерний Ургант». Появились слухи, что ее ведущий Иван Ургант эмигрировал в Израиль. Он тут же опроверг информацию и заявил, что находится в отпуске, но скоро вернется в Россию.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...