Top.Mail.Ru
Песков назвал личным оскорблением произнесенные в Польше слова Байдена о Путине | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 марта 2022, 23:12

Песков назвал личным оскорблением слова Байдена о Путине

Высказывание президента США Джо Байдена о том, что глава РФ Владимир Путин «не может оставаться у власти», пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал очень тревожными в эфире телеканала PBS. Он добавил, что фраза Байдена является также и личным оскорблением.

Они весьма тревожны. Прежде всего это личное оскорбление, и трудно представить себе место для личного оскорбления в риторике политического лидера, и особенно политического лидера величайшей страны в мире — Соединенных Штатов. Мы очень сожалеем об этом. Его заявление о том, что Путин не должен или должен быть у власти в России, конечно, совершенно неприемлемо. Не президенту Соединенных Штатов решать, кто будет и кто является президентом Российской Федерации, это за народом России, который принимает решение на выборах

Дмитрий Песков

пресс-секретарь Владимира Путина

Джо Байден резко высказался о Владимире Путине во время своего визита в Польшу. Президент США раскритиковал российскую спецоперацию и заявил, что лидер РФ должен покинуть свой пост. Пресс-служба Белого дома опровергла слова своего президента и подчеркнула, что США не намерены устраивать государственный переворот в России и влиять на внутреннюю политику страны.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...