Top.Mail.Ru
Пятый канал: умер певец Александр Градский | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 ноября 2021, 04:18

Пятый канал: умер певец и композитор Александр Градский

Композитор и певец Александр Градский скончался на 73-м году жизни, сообщил со ссылкой на источник Пятый канал. Ранее его госпитализировали с подозрением на инсульт.

По информации канала, артист умер в больницы около 02:00 28 ноября. Газета «Московский комсомолец» уточнила, что здоровье Александра Градского подорвал перенесенный им в сентябре ковид. По информации издания, в последнее время артист практически не вставал на ноги из-за болей, а из дома он в последний раз выбирался на съемки шоу «Голос» — его доставили туда на каталке в специальной машине. В процессе съемок передачи коллеги отметили изменившийся голос композитора и бледность лица.

О том, что Градскому потребовалась медицинская помощь, стало известно еще 26 ноября. Дома ему стало плохо, и бригада скорой помощи госпитализировала его. По дороге в больницу артист терял сознание, медики отвезли его в реанимацию. Сын артиста Даниил Градский тогда отказался комментировать состояние певца, сославшись на то, что не может и не хочет об этом говорить. Александр Градский — советский и российский музыкант, певец и композитор, мультиинструменталист. В 1999 году стал Народным артистом России.

Читайте нас в

Загрузка...