Top.Mail.Ru
«Победа на всех одна»: проект ямальской организации выиграл на всероссийском конкурсе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 июня 2022, 08:53

«Победа на всех одна»: проект ямальской организации выиграл на всероссийском конкурсе

Ямальцы обошли более 500 участников и вошли в 25 лучших.

Проект «Победа на всех одна!» общественной организации «Ногай Эл» из Нового Уренгоя стал победителем четвертого Всероссийского конкурса лучших практик в сфере национальных отношений. Ямальцы обошли более 500 участников и вошли в 25 лучших. Их проект был приурочен к 75-летию со дня окончания Великой Отечественной войны.

Известные военные песни перевели и спели на языках народов, проживающих на Ямале. Награждение прошло в Общественной палате России в Москве. Во время конференции организаторы конкурса особенно отметили активность Арктического региона и пожелали северянам оставаться на таком же высоком уровне.

Более 15 песен звучали на разных языках народов, проживающих на территории Ямало-Ненецкого округа. Эту награду, я считаю, все заслужили, кто участвовал в этом проекте. Желаю, чтобы все наши общественные организации были удостоены таких наград.

Хаирбек Алакаев

победитель IV Всероссийского конкурса лучших практик в сфере национальных отношений, г. Новый Уренгой

Самым активным регионом в четвертом конкурсе был как раз Ямало-Ненецкий. Заявки сильные, видна работа, видно взаимодействие. Что не просто для галочки, а есть партнерство, и это сказывается на уровне проектов. Поэтому я желаю дальнейших успехов Ямало-Ненецкому округу.

Евгения Михалёва

сопредседатель Совета Ассамблеи народов России, директор Ресурсного центра в сфере национальных отношений

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 13:00 от 20 июня.

Читайте нас в

Загрузка...