Top.Mail.Ru
Под рев мотора: надымчанин готовится развозить подарки в костюме Деда Мороза и на байке | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
09 ноября 2021, 05:59

Под рев мотора: надымчанин готовится развозить подарки в костюме Деда Мороза и на байке

В настоящее время идет процесс обкатки мотоцикла с коляской для Деда Мороза и Снегурочки.

В гараже одного из надымчан началась подготовка к Новому Году. Мужчина уверен, что для мобильности Деду Морозу и Снегурочке необходим мотоцикл. Именно таким способом Морозко доставляет подарки детям в городе, причем традиции уже четыре года.

За неделю до новолетия местный байкер проводит акцию «Мото Дед Мороз». Евгений Игнатов с четырнадцати лет на мотоцикле. Женат, двое детей, а в семье нет машины. Несколько лет назад мужчина купил автомобиль, проездил год и понял — не его. Иномарку подарил отцу, а сам пересел на байк. За два года преодолел на нем 35 тысяч километров.

Несколько лет назад Евгению пришла идея накануне Нового года — дарить сладкие подарки ребятам в костюме Деда Мороза. При этом передвигаться от детской площадки к площадке на мотоцикле. В этом году впервые в акции примет участие дочь Евгения. Сейчас для нее шьют костюм снегурочки, а сам байк пришлось модернизировать.

В настоящее время идет процесс обкатки мотоцикла с коляской для Деда Мороза и Снегурочки. Следующий этап — украшение. Автор идеи не хочет оставлять северных животных без внимания, так что на мотолюльке должно появиться изображения оленя.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 9 ноября.

Читайте нас в

Загрузка...