Top.Mail.Ru
Подмосковный депутат Кирилл Жигарев призвал ввести QR-коды во всей стране | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 ноября 2021, 15:10

Депутат Мособлдумы Жигарев призвал ввести QR-коды во всей России

Депутат Мособлдумы Кирилл Жигарев высказался за введение на федеральном уровне QR-кодов по всей стране, сообщило РИА «Новости». В качестве примера, парламентарий привел успешный опыт Крыма.

Жигарев напомнил, что во время нерабочих дней на полуострове заявили, что перелеты туда будут осуществляться по QR-кодам.

Это же нужно распространить на федеральном уровне, во всех городах и аэропортах. Я поддерживаю такие меры. Сейчас огромное количество пациентов лежат в ковидных центрах, очень много заболевших. QR-коды будут введены, и, я надеюсь, максимально быстро

Кирилл Жигарев

депутат Мособлдумы

Жигарев отметил, что сам ревакцинировался и не испытал побочных действий. Депутат заявил, что люди относятся к прививке легкомысленно.

«Многие люди, которые попадают в больницы, говорят о том, что надо было раньше вакцинироваться. Из-за этого приходится вводить более жесткие меры — вводить ограничения на посещение всех мест массового скопления людей: торговых центров, ресторанов, кинотеатров», — рассказал депутат.

Специалисты называют вакцинацию единственным действенным способом противостоять коронавирусу. Сделал прививку и Владимир Путин. У него до сих пор сохраняется высокий уровень антител. Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал, что президент ревакцинируется по рекомендациям врачей.

Читайте нас в

Загрузка...