Top.Mail.Ru
Подруга пропавшей в Камбодже россиянки обвинила местную полицию в бездействии | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 декабря 2021, 23:31

Подруга пропавшей в Камбодже россиянки обвинила местную полицию в бездействии

12 декабря россиянка Анастасия Шередько, находившаяся в Камбодже, перестала выходить на связь. После этого со знакомыми девушки связался ее возможный похититель, потребовавший за нее выкуп. Все это время полиция Камбоджи не принимает действий по спасению россиянки, сообщили «Известия».

Главным подозреваемым является китайский друг Анастасии, с которым она познакомилась в социальных сетях. 12 декабря они должны были встретиться. После того, как знакомые девушки начали допрашивать мужчину, тот сначала заявил, что она уехала домой, а потом стал просить 10 тысяч долларов за дополнительную информацию. После этого друзья Анастасии обратились в полицию.

15 декабря было написано заявление в полицию Камбоджи и от полиции не было никаких действий. Все говорят что все всё знают, но тем не менее никто ничего не делает.

Мишель

подруга Анастасии

Мишель заявила, что ведет поиски самостоятельно, в том числе проверяя места, в которых предположительно находилась Анастасия. Также она пытается поддерживать контакт с китайским мужчиной, который редко выходит на связь. К решению вопроса подключилось посольство России в Камбодже.

Читайте нас в

Загрузка...