Top.Mail.Ru
Политолог: Дмитрий Артюхов подтвердил статус лидера по уровню доверия в соцсетях | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 декабря 2021, 08:15

Политолог: Дмитрий Артюхов подтвердил статус лидера по уровню доверия в соцсетях

Опыта прямого общения с жителями у губернатора округа больше, чем у глав других регионов, заявил эксперт.

Формат взаимодействия губернатора ЯНАО с аудиторией выбран верно, считает политолог, глава Центра общественно-политических проектов Константин Листратов. Губернатор Ямала, по его словам, — один из первых глав субъектов страны, который так эффективно наладил коммуникацию с жителями своего региона. Телевизионная аудитория и аудитория соцсетей, по мнению эксперта, отличается друг от друга, и общение с ямальцами с помощью разных инструментов коммуникации — самое действенное.

Дмитрий Артюхов не так давно стал лидером общероссийского рейтинга губернаторов по доверию аудитории социальных сетей, и на прямой линии он в очередной раз подтвердил этот статус, как человек, который очень профессионально и достаточно открыто общается с жителями. Владимир Путин более трех лет назад объявил о том, что губернаторы должны общаться с населением как можно больше. Дмитрий Артюхов одни из первых начал внедрять эти форматы и у него опыта этой работы больше, чем у других российских губернаторов

Константин Листратов

политолог, руководитель Центра общественно-политических проектов

Губернатор 15 декабря два часа общался с ямальцами. Дмитрию Артюхову поступили более 1700 вопросов, за два часа он ответил на 43, профильные специалисты подготовят ответы на все остальные. Прямая линия транслировалась в телеэфире и интернете. Губернатор подчеркнул, что все обязательства, взятые на себя властью, остаются в силе. Следующий год в округе объявлен Годом экологии.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 13:00 от 17 декабря.

Читайте нас в

Загрузка...