Top.Mail.Ru
Политолог Маркелов рассказал, какие вопросы вызвали особую реакцию Путина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 декабря 2021, 00:47

Политолог Маркелов рассказал, какие вопросы вызвали особую реакцию Путина

Политолог Сергей Маркелов назвал вопросы, которые вызвали особо эмоциональную реакцию президента России Владимира Путина во время пресс-конференции. Как эксперт сказал в беседе с «Царьградом», российского лидера интересовали связанные с историей вопросы, так как это его любимая тема.

Маркелов сделал вывод по итогам пресс-конференции, что президента особо вовлекали две темы: геополитическая позиция России на международной арене и история.

Любимая тема президента — это, конечно, история. История России, история мира, что откуда произошло, история появления Украины… Это его личное увлечение, и он готов на одни исторические вопросы отвечать бесконечно

Сергей Маркелов

политолог

По мнению политолога, наименьший эмоциональный отклик во время мероприятия у президента РФ вызвали вопросы внутренней политики, так как он был рационален и техничен, обещал раздать поручения.

Президент доверяет той команде, которая занимается внутрироссийскими делами, — (премьер-министру — прим. ред.) Мишустину, правительству, вертикали власти. Больше же его сейчас тревожит то, как Россию видит мир. Это для него боль, заноза, и он с этим работает

Сергей Маркелов

политолог

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...