Top.Mail.Ru
Пожарных из ЯНАО признали лучшими на Урале | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 ноября 2021, 13:35

Пожарных из ЯНАО признали лучшими в УрФО

Конкурс «Славим человека труда!» провели в Ноябрьске. В номинации «Лучший пожарный» среди участников Уральского Федерального округа победили ямальцы, сообщила пресс-служба ноябрьской администрации в Telegram-канале.

Пожарные из шести регионов УрФО соревновались в теоретических знаниях и практических умениях. В течение двух дней жюри оценивали навыки представителей МЧС и противопожарных служб.

Результаты смотра в центре досуга «Нефтяник» озвучил первый замглавы администрации Ноябрьска Андрей Власов. Он сообщил, что первые места достались ямальским спасателям. Лучшими признали Романа Весловского из Муравленко и Сослана Багаева из поселка Пурпе. Еще один представитель ЯНАО — Антон Кинев из Тазовского занял почетное третье место.

Администрация Ноябрьска «ВКонтакте» опубликовала видео, посвященное конкурсу.

Ямальские сотрудники МЧС регулярно спасают жизни и тушат пожары. Чтобы всегда оставаться в форме, спасатели проводят учения. Например, недавно они отрабатывали ситуацию с двумя столкнувшимися автомобилями — нужно было оперативно освободить условных пострадавших. Ямальцы продемонстрировали отличную форму, справившись за 15 минут.


Загрузка...