Top.Mail.Ru
Правительство Сахалина отменило масочный режим в большинстве общественных мест. Заболеваемость коронавирусом в ЯНАО остается низкой | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 июня 2022, 02:20

Правительство Сахалина отменило масочный режим в большинстве общественных мест. Заболеваемость коронавирусом в ЯНАО остается низкой

Сахалинская область отменила обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции в большей части общественных мест, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона. Прежние защитные меры стали рекомендательными.

По данным оперштаба, за последние сутки на Ямале выявили восемь зараженных коронавирусом жителей. Госпитализация потребовалась трем больным, в то же время девять человек выздоровели. Погибших от инфекции нет.

Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания — масок и респираторов, — а также соблюдение социальной дистанции для граждан остается обязательным только при нахождении в медицинских организациях, аптеках, при посещении учреждений социального обслуживания с круглосуточным пребыванием и летних загородных оздоровительных учреждений.

пресс-служба правительства Сахалинской области

В начале июня обязательный масочный режим в общественных местах и транспорте отменили в Тюменской области. Несмотря на ослабление коронавирусных мер, жителям региона порекомендовали продолжать их соблюдать в случае недомогания.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...