Top.Mail.Ru
Продюсер Иосиф Пригожин о смерти Юрия Шатунова: «Это шок» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 июня 2022, 09:10
Эксклюзив

Продюсер Иосиф Пригожин о смерти Юрия Шатунова: «Это шок»

Смерть солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова стала настоящим шоком, заявил «Ямал-Медиа» продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, артист сумел «вырваться на свободу» из детского дома, построить успешную карьеру, но ушел из жизни слишком рано.

По словам Пригожина, творчество Шатунова было настоящим прорывом нового времени, причем его песни остаются актуальными и сейчас среди молодежи, отметил продюсер. Но 23 июня популярная и до сих пор востребованная звезда погасла.

Это шок, понимаете. Дело все в том, что парень из детского дома «вырвался на свободу», стал большой звездной, культовой фигурой, на протяжении 34 лет оставался востребованной звездой, и это... Казалось бы, живи, работай, радуйся. Самый шикарный возраст.

Иосиф Пригожин

продюсер

Пригожин рассказал, что жизнь у певца сложилась удачно. Помимо карьеры и поклонников, у него были близкие, семья и дети.

Где та кнопка, которой кто-то отключает [сердце], я не знаю. Очень жаль. Хочу выразить соболезнования родным, близким, поклонникам, всем его фанатам. <...> Мы за ним, естественно, наблюдали, хотя давно не общались. Это шок.

Иосиф Пригожин

продюсер

Юрий Шатунов умер сегодня на 49-м году жизни в результате обширного инфаркта. У него остались супруга Светлана и дети Дэннис и Эстелла.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...