Top.Mail.Ru
Продюсер Андрей Разин предположил, что Шатунова могли кремировать для скрытия причины его смерти | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 июля 2022, 13:44

Продюсер Андрей Разин предположил, что Шатунова могли кремировать для скрытия причины его смерти

Скончавшегося 23 июня Юрия Шатунова могли кремировать, чтобы скрыть причины его смерти, заявил «Экспресс-газете» продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его мнению, в смерти артиста могут быть виноваты директор певца Аркадий Кудряшов и автор хитов Сергей Кузнецов.

Продюсер рассказал, что он предупреждал Кудряшова о проблемах с сердцем у Шатунова, поэтому артист мог не выдержать такой плотный график выступлений. Разин заявил, что директор давал певцу транквилизаторы, которые тот после смешивал с алкоголем.

А почему Шатунова кремировали? Почему всех убедили, что это была его последняя воля? Вы можете поверить, что Юра, который уже дышал с трудом, просил Кудряшова «Аркаша, только сожгите меня, пожалуйста»? Думаю, Кудряшов сделал это, чтобы, не дай бог, не нашли следы транквилизаторов с алкоголем.

Андрей Разин

продюсер

Бывший солист «Ласкового мая» скончался 23 июня на 49-м году жизни. Его кремировали, часть праха захоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Другую часть праха развеют в Германии над озером, где певец любил отдыхать.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...