Top.Mail.Ru
Прокуратура начала проверку обстоятельства смерти 11-летнего мальчика нашли в Подмосковье | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2021, 08:55

11-летний мальчик замерз на морозе в Подмосковье

Прокуратура и Следственный комитет Московской области начали проверки из-за гибели 11-летнего мальчика в Дубне. По предварительной информации, ребенок замерз на морозе.

В ходе поисков тело ребенка без видимых следов насильственной смерти было обнаружено вблизи реки Южная Канава. По предварительным данным эксперта мальчик умер в результате обморожения

Следственный комитет

пресс-служба

27 декабря 2021 мальчик вышел из дома, чтобы поехать в школу на автобусе. Ребенок вышел на остановке и отправился в район Левого берега города Дубны. Но ни в школе, ни дома, добавили в пресс-службе СКР, он так и не появился.

Во время проверки следователи осмотрели место, где нашли тело, отследили по камерам городского видеонаблюдения маршрут мальчика, поговорили с родителями и свидетелями. После окончания проверки в ведомстве примут решение о возбуждении дела. Отдельную проверку проводят сотрудники региональной прокуратуры.

«По результатам проверки будет дана оценка исполнению требований федерального законодательства о несовершеннолетних, а также действиям родителей по исполнению ими своих родительских обязанностей», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...