Top.Mail.Ru
Психолог Миллер рассказала об угрозе глубокой депрессии у Брэда Питта после развода | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 ноября 2021, 18:05

Психолог Миллер рассказала об угрозе глубокой депрессии у Брэда Питта после развода

Голливудский актер Брэд Питт может уйти в глубокую депрессию без поддержки друзей и квалифицированной помощи специалистов. Об этом РИА ФАН рассказала психолог, сексолог Александра Миллер.

Люди из окружения актера говорят, что после тяжелейшего развода с актрисой Анджелиной Джоли он потерял интерес к созданию новых отношений. По словам психолога, такое поведение закономерно, поскольку человек переживает развод и расставание как смерть кого-то из близких.

Должен пройти определенный процесс «горевания». Только потом человек может построить длительные, хорошие отношения

Александра Миллер

психолог

Миллер пояснила, что такая естественная реакция совсем не безопасна, такое состояние представляет собой угрозу, потому что развод — это трагедия для каждого.

Все может дойти до глубокой депрессии. Конечно, необходимо обращаться за помощью к психологу. Обзаводиться мощной поддержкой друзей, но пускаться сразу в обустройство новой личной жизни, думаю, [способны] 10% из 100%

Александра Миллер

психолог

Психолог добавила, что специалисты могут оказать наилучшую поддержку в такой момент жизни. Психотерапевт может назначить антидепрессанты, которые помогают прожить стресс более плавно.

Читайте нас в

Загрузка...