Top.Mail.Ru
Психолог Зберовский рассказал, какие подарки порадуют любого мужчину | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 декабря 2021, 19:26

Психолог Зберовский рассказал, какие подарки порадуют любого мужчину

До Нового года осталось совсем мало времени, а подарки близким придется покупать в любом случае, причем, детям и женщинам их выбирать легче. Какие подарки порадуют любого мужчину, а какие лучше не стоит дарить, рассказал психолог Андрей Зберовский.

Психолог посоветовал в беседе с РИА ФАН, что подарок должен ассоциироваться с «мужским вариантом зимы». К таким подаркам можно отнести свитера с новогодней символикой в виде оленей и медведей.

Это не обидит и не отпугнет спутника, поскольку у большинства мужчин есть зимняя форма развлечений и забав, для которых такие свитера придутся кстати

Андрей Зберовский

психолог

Зберовский отметил, что можно выбрать соответствующие шарфы и хорошие зимние шапки. По его словам, мужчины хорошо воспринимают детали зимней туристической экипировки — коньки, лыжи, специальные перчатки, очки.

Если партнер увлекается хоккеем, то какая-то хоккейная атрибутика. Для любителей зимней рыбалки тоже есть много вариантов подарка. Все эти вещи мужчина оценит

Андрей Зберовский

психолог

Эксперт напомнил, что мужчины не любят банальные безличные подарки, как галстуки, портфели и портмоне. В связи с этим лучше ориентироваться на зимние или спортивные активности, к примеру, гантели, турник.

Учитывая, что зимние каникулы у нас длинные, в качестве подарка можно рассмотреть различные сертификаты: винные школы, гастрономические курсы, чайные церемонии. Эти курсы, походы и поездки, которые разнообразят совместные каникулы, воспримутся партнером приветственно

Андрей Зберовский

психолог

Психолог добавил, что мудрить с формой преподнесения подарка мужчине не стоит, потому что мужчины любят, чтобы все было просто, без испытаний и сложных заданий.

Читайте нас в

Загрузка...