http://Top.Mail.Ru
Рабочие вывезли из Ноябрьска больше снега, чем в прошлом году | Ямал-Медиа
10 апреля 2022, 09:20

Рабочие вывезли из Ноябрьска больше снега, чем в прошлом году

За сутки самосвалы отправляют на полигон около полутора тысяч кубометров снега.

Ноябрьск активно очищают от снега: рабочие с начала сезона вывезли уже 255 тысяч кубометров этих осадков. Город приводит в порядок компания «Севердорстрой». В этом году удалось отправить на полигон на 50 тысяч «кубов» больше, чем в прошлом. Данные приводятся во «ВКонтакте».

В частности, за сутки самосвалы вывозят около полутора тысяч кубометров снега. Для этого требуется примерно 100 рейсов. Причем работы ведутся круглосуточно — в две смены.

Во дворах уборка снега проводится управляющими компаниями и ТСЖ согласно периодичности, указанной в договорах. Но собственники могут на общедомовом собрании изменить эту периодичность. Цена содержания общего имущества дома при этом может измениться

администрация Ноябрьска

Если не устраивает качество работ или нарушена периодичность, ямальцев просят обращаться в управляющую компанию. Но если и это не помогло, то писать жалобу в Госжилнадзор по ул. Ленина, 15; телефон: 32-43-22.

Ранее сообщалось, что в Салехарде с начала года вывезли более 20 тысяч самосвалов снега. Ежедневно на дороги выходят порядка 50 единиц техники. Работа идет в две смены.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...