Top.Mail.Ru
Ксения Разуваева оценила ямальский опыт работы с молодежью | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2022, 13:21

«Распространился на другие регионы»: Ксения Разуваева оценила ямальский опыт работы с молодежью

Руководитель Росмолодежи отметила заслуги главы округа Дмитрия Артюхова на посту председателя комиссии Госсовета по молодежной политике.

Спустя год после вступления в должность глава Росмолодежи Ксения Разуваева дала развернутое интервью. В нем она подвела промежуточные итоги своей работы и обозначила перспективы. Общаясь с журналистами, Разуваева уделила немало внимания сотрудничеству с комиссией Госсовета по молодежной политике, которую возглавляет губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Кроме того, глава агентства высоко оценила ямальские молодежные инициативы, сообщили в правительстве округа.

Артюхов, уточнила Разуваева, — самый молодой российский губернатор. Возглавляемая им комиссия помогает сближать молодежь регионов и позволяет доводить инициативы до рабочеспособного состояния применительно к любому субъекту Федерации.

Ямал часто выступает пионером в области молодежных проектов, которые потом тиражируются в других регионах. В качестве примеров глава Росмолодежи назвала салехардскую арт-резиденцию «Полярис», ставшую одной из первых в стране, и масштабный рост зарплат работающих с молодежью ямальцев, который распространился на другие регионы.

Незадолго до этого стало известно, что молодежное отделение ассоциации «Ямал — потомкам!» выбрало нового председателя.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...