http://Top.Mail.Ru
РИА «Новости»: в США медиакомпания ищет операторов с боевым опытом для работы в РФ | Ямал-Медиа
26 апреля 2024, 06:48

РИА «Новости»: в США медиакомпания ищет операторов с боевым опытом для работы в РФ

РИА «Новости»: в США компания ищет операторов с боевым опытом для работы в РФ

Одна из американских медиакомпаний ищет операторов с опытом боевых действий для работы в России. Требования к кандидатам включают умение работать с приборами ночного видения, а также знание английского и русского языков. Особое внимание уделяется физической подготовке, необходимой для работы в бронежилете.

Пока неясно, будут ли будущие сотрудники работать в зоне боевых действий. Однако им обещают ежедневные выплаты в размере 700 долларов и полное покрытие расходов, сообщило РИА «Новости».

Минимальные требования включают опыт работы оператором при воинских частях, принимавших непосредственное участие в боевых действиях, а также умение использовать приборы ночного видения. Предпочтение будет отдаваться кандидатам с опытом службы в армии США на должности боевого оператора, хотя рассмотрят и соискателей из других стран.

Требуется знание русского и английского языков, а также аналогичный опыт работы.

Опубликованная вакансия размещена на сайте рекрутинговой компании, но работодатель не раскрывается. Заявители должны полностью соответствовать указанным требованиям, иначе их заявки не будут рассматриваться. После прохождения первого этапа рекрутингового процесса соискателям будет предложено предоставить подтверждающую документацию.

Ранее стало известно, что на американских кладбищах стали появляться могилы убитых на Украине наемников.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...