Top.Mail.Ru
Росавиация продлила ограничение на полеты в аэропорты юга и центра РФ до 25 мая. «Ямал» открыла продажу допмест на рейсы в Петербург | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 мая 2022, 10:26

Росавиация продлила ограничение на полеты в аэропорты юга и центра РФ до 25 мая. «Ямал» открыла продажу допмест на рейсы в Петербург

Росавиация продлила режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центра России до 25 мая, сообщили в пресс-службе ведомства. Как пишет РИА «Новости», ограничения затронули всего 11 городов России.

Авиакомпания «Ямал» открыла продажу дополнительных мест на рейсы в Санкт-Петербург, которые будут выполняться на комфортабельном лайнере Airbus A320. Билеты доступны в кассах и на сайте авиаперевозчика. Рейсы Петербург — Надым и обратно запланированы на 28 и 31 мая, из Ноябрьска и обратно — 26-28 мая, из Нового Уренгоя в Северную столицу и обратно — 26-27 мая, а из Салехарда и обратно — 25, 27 и 29 мая.

Ограничения касаются аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. «Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов юга и центральной части России продлен до 25 мая 2022 года 03:45 часов по московскому времени», — указали в Росавиации.

Эти меры действуют с 24 февраля, когда РФ начала спецоперацию на Украине. Российским авиакомпаниям порекомендовали перевозить пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Москвы, Минеральных Вод, Волгограда и Ставрополя.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...