Top.Mail.Ru
Российские биатлонистки выиграли серебро в эстафете на ОИ-2022 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 февраля 2022, 09:40

Российские биатлонистки выиграли серебро в эстафете на ОИ-2022

Женская сборная России по биатлону завоевала серебряные медали в эстафете четыре по шесть километров на Олимпиаде в Пекине. Российские спортсменки уступили 12 секунд победительницам — сборной команде Швеции, написал «Чемпионат.com».

Успех российской команде принесло выступление Ирины Казакевич, Кристины Резцовой, Светланы Мироновой и Ульяны Нигматуллиной. С самого начала гонки девушки боролись на лидерство, но не сумели обогнать биатлонисток из Швеции. Бронзовыми призерами стали спортсменки из Германии, которые отстали от победителей на 37 с небольшим секунд.

Результаты биатлонисток прокомментировал четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов. «Очень здорово! Надо сказать спасибо Экхофф, что она похоронила Норвегию. Это биатлон. Серебро — это успех! Ровненькая четверка, никто не выпадал. Главное, что со стрельбой справились», — рассказал он «Чемпионату».

Сборная России по биатлону в смешанной эстафете завоевала бронзовые медали Олимпиады в Пекине. Награды в копилку страны принесли Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...