Top.Mail.Ru
Российским путешественникам продолжат возвращать деньги за поездки по стране | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 декабря 2021, 10:54

Российским путешественникам продолжат возвращать деньги за поездки по стране

Присоединиться к инициативе готовы восемь ямальских гостиниц и один туроператор.

«Ростуризм» продлит программу туристического кэшбека на следующий год. По ее условиям, после оплаты билетов картой «МИР» на счет путешественника вернутся 20% от стоимости поездки. Присоединиться к инициативе готовы восемь ямальских гостиниц и один туроператор.

Продажа билетов по программе начнется 18 января и продлится до 12 апреля, а отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно. Поехать путешественники смогут в любой регион, при этом в круизы можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня. При этом вояж должен длиться не меньше двух ночей. Максимальная сумма кэшбека может достигать 20 тысяч рублей — в прошлом году почти 1,7 миллиона туристов получили назад около 6,7 миллиарда рублей.

Все предложения отечественных туроператоров будут представлены на сайте мирпутешествий.рф. Как отметили в департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО, гостям доступны около ста туров по арктическому региону, в их числе — сплавы по горным рекам, походы на Полярный Урал, поездки на стойбища оленеводов и другие.

Добавим, в 2021-м на Ямал приехали больше 158 тысяч туристов — число приезжих в летний период превзошло аналогичный показатель «допандемийного» 2019 года.


Загрузка...