0°C
Салехард
14 октября 2021, 14:26

С Ямала запустят прямые зимние авиарейсы в Сочи

Об этом сообщил губернатор ЯНАО, выступая в прямом эфире в Instagram.

Дмитрий Артюхов рассказал о предстоящем запуске новых рейсов из городов ЯНАО и продолжении поддержки субсидируемых. Вопросы об этом поступали от многих жителей округа. Один из них, пришедший уже во время трансляции, коснулся возможности открытия авиасообщения между Салехардом и Горно-Алтайском.

Недавно эту тему впервые подняли в ходе визита в Республику Алтай. Пока не готов сказать, когда мы его запустим. Изучим интерес к нему, проведем наших жителей. Летом республика Алтай популярна для туризма. Можно будет об этом рейсе подумать — все основания есть.

Дмитрий Артюховгубернатор ЯНАО

На отдых на юг жители Ямала смогут слетать и зимой, рассказал глава региона: планируется запуск рейсов в Сочи и Краснодар.

С января запустим зимние рейсы в Сочи — решили попробовать и зимнее расписание. Рейс Салехард — Краснодар планируется — он появится в зимнем расписании, и в летнем будем его сохранять.

Дмитрий Артюховгубернатор ЯНАО

Отвечая на вопросы о продолжении субсидирования рейсов, Дмитрий Артюхов заверил: «Все то, что у нас сегодня летает, будем сохранять. Это рейсы востребованные, будем их продолжать».


Загрузка...