Top.Mail.Ru
СК задержал замминистра строительства Омской области по делу о взятке | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 февраля 2022, 12:10

СК: задержан замминистра строительства Омской области за взятку в 1,5 млн рублей

Замминистра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Владимира Сычева задержали по подозрению в получении взятки, сообщила пресс-служба регионального СК. Правоохранители задержали также подозреваемого в даче взятки.

По информации следствия, Сычев получил взятку в особо крупном размере — свыше полутора миллионов рублей от руководителя коммерческой организации. За эти деньги замминистра должен был оказывать покровительство бизнесмену.

Правоохранители узнали о преступном замысле и задержали обоих подозреваемых. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям о получении и даче взятки. СК продолжает расследование уголовного дела.

Подозреваемые задержаны, по месту их работы и жительства проведены обыски

СК по Омской области

пресс-служба

В министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области комментариев в связи со случившемся не дали.

По подозрению в получении взятки столичные следователи задержали главврача больницы СИЗО «Матросская тишина» Александра Кравченко. По предварительной информации, он мог получать деньги за незаконные действия и превышение должностных полномочий.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...