Top.Mail.Ru
Следователи изучат действия врачей погибшей Нины Руслановой — РЕН ТВ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 ноября 2021, 11:05

Следователи изучат действия врачей погибшей Нины Руслановой — РЕН ТВ

Дочь умершей актрисы Нины Руслановой Олеся Рудакова обвинила в смерти матери ее лечащих врачей. Следователи проверят действия медиков, сообщил телеканал РЕН ТВ.

По информации телеканала, СК выяснит, было ли в действиях врачей признаки неисполнения или ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Поводом для этого, пояснил РЕН ТВ, стала публикация дочери артистки — Олеси Рудаковой в Facebook.

Она написала, что привела маму на своих ногах в Сеченовскую больницу. По мнению Рудаковой, врачи влили Руслановой слишком много крови, что привело к обширному инфаркту. Также дочь артистки пожаловалась на то, что медики удалили у нее полип, не дождавшись результатов анализов.

Я возила лекарства которых нет в больнице да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ которое сделали в реанимации не показало ничего кроме бронхита

Олеся Рудаковадочь Нины Руслановой

Через пять дней после операции родственникам сообщили, что у Руслановой ковид. Артистку перевезли в «Сеченовку» и после долгих уговоров положили в реанимацию. Но через некоторое время перевели в обычную палату, несмотря на плохое самочувствие.

Позавчера маме стало плохо к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!

Олеся Рудаковадочь Нины Руслановой

Народная артистка России Нина Русланова умерла 21 ноября. Ей было 75 лет. Она снялась во множестве картин, среди которых «Афоня», «Моя любовь», «Собачье сердце» и многих других.


Загрузка...