Top.Mail.Ru
СМИ: грабителей вдовы Градского навел бывший работник музыканта | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 января 2022, 01:51

СМИ: грабителей вдовы Градского навел сообщник, работавший в доме музыканта

Четырех грабителей, укравших у Марины Коташенко 100 миллионов рублей, мог навести земляк, ранее работавший у Александра Градского, сообщил «Московский комсомолец». Сообщник мог знать о хранящемся в доме его вдовы наследстве.

Источники издания сообщили, что преступники не до конца были уверены, что деньги по прежнему остались у Коташенко, но все равно организовали длительную операцию. Изучив маршруты женщины, злоумышленники поджидали ее в засаде несколько суток, ночуя прямо в автомобиле. После этого они спровоцировали ДТП и проникли в машину Коташенко, заставив отвезти их в ее дом.

До сих пор остается неизвестным, куда пропали преступники: удалось задержать лишь одного из них. Находившийся за рулем мужчина получил 10 миллионов рублей и тут же купил машину, которую хотел перегнать на родину в Таджикистан, но попался на одну из камер видеонаблюдения в Москве. Грабитель признал свою вину и теперь активно сотрудничает со следствием. Детективы считают, что его сообщники могли переправиться в Белоруссию или Таджикистан.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...