Top.Mail.Ru
СМИ: российская стюардесса пропала в Турции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 февраля 2022, 17:22

СМИ: российская стюардесса пропала в Турции

Пять лет жившая в Турции стюардесса Татьяна из Воронежа почти перестала отвечать на звонки родственников с октября 2021 года и не смогла назвать свое местоположение. В семье считают, что девушку могли похитить, а знакомые Татьяны, ставшие гостями программы «Прямой эфир», сообщили, что она занимается проституцией.

До этого девушка пять лет проработала в турецком кафе, куда ее устроил друг. Татьяна стабильно перечисляла семье деньги и связывалась с родственниками, но осенью поведение уроженки Воронежа изменилось. Сестра сообщила, что получила от девушки звонок со следующим содержанием.

Я в тюрьме для иностранцев. Трубку берут такие же, как я — подозреваемые. Я не могу говорить, нам запрещают, телефон прослушивают. Они мне запретят потом вообще разговаривать. Меня не бьют, это не сексуальное рабство

Татьяна

Однако у знакомых Татьяны из Турции имеются другие версии. Устроивший ее на работу мужчина заявил, что россиянка украла его автомобиль и попала в тюрьму, а другие друзья признались, что девушка занимается проституцией и не собирается возвращаться в Россию.

В конце января родители сообщили о пропаже подростка в южноамериканском Эквадоре.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...