Top.Mail.Ru
Солдат покончил с собой в Свердловской области | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 сентября 2021, 07:35

Солдат покончил с собой перед заступлением в наряд в Свердловской области

Военнослужащий одной из уральских частей совершил самоубийство. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

«Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей, дислоцированных в Свердловской области», — приводит агентство текст сообщения пресс-службы.

По предварительным данным, перед заступлением в наряд с табельным оружием солдат наложил на себя руки. По данным источника сайта E1.ru, совершившему суицид солдату было 19 лет. В армии он трудился поваром. Собеседник отметил, что парень погиб в районе 05:00.

Накануне на Урале во время учений в лесу заблудился военнослужащий. С собой у него был автомат. Позже стало известно, что молодой человек погиб от удара током — он пытался залезть на опору линии электропередачи и получил смертельный разряд. Его оружие и личные вещи нашли около военной части.

Командование Екатеринбургского гарнизона вместе с полицейскими начали проверять обстоятельства гибели солдата. Военным предстоит установить точную причину его смерти.

Читайте нас в

Загрузка...