Top.Mail.Ru
Сожительница стрелка из МФЦ заявила о его нестабильной психике | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 декабря 2021, 05:55

Экс-сожительница стрелка из МФЦ заявила о его нестабильной психике

Бывшая сожительница москвича Сергея Г., застрелившего в столичном МФЦ двух человек, раскрыла причины его поведения. По ее мнению, мужчина был психически нестабилен, а проявились такие проблемы после командировки в Малайзию.

Женщина рассказала журналистам «Московского комсомольца», что нападавший является малообщительным человеком. Во время их отношений он носил с собой нож, но агрессии не проявлял.

Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла. Специфика работы Сергея накладывает отпечаток на психику. Психика очень-очень хрупкая

бывшая сожительница стрелка

Она также рассказала, что поведение Сергея Г. изменилось после возвращения из командировки в Малайзию. Он хорошо там заработал, но у него изменилось отношение к стране. При этом ничего конкретного мужчина ей не рассказывал. В последний раз они виделись в 2010 году — когда сожитель уволился со службы. Защитник обвиняемого сообщил, что сейчас ведется обсуждение вопроса о компенсации родственникам погибших. Деньги для этого есть, заверил адвокат.


Загрузка...