Top.Mail.Ru
Стали известны подробности похищения убитой девочки из Костромы | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 января 2022, 13:49

Стали известны подробности похищения убитой девочки из Костромы

Предполагаемые убийцы пятилетней девочки из Костромы неделю выбирали жертву среди городских детей, сообщил «Царьград». По данным издания, мужчины жили под видом отца и сына в местном общежитии, а расправу приурочили к празднованию юбилея старшего подозреваемого.

Как сообщило издание, подозреваемые состояли в нетрадиционных отношениях друг с другом. В начале январе у старшего из них намечался юбилей, и пара запланировала сделать ему «подарок» — украсть мальчика. Однако поиски успехом не увенчались, и они похитили пятилетнюю девочку.

Авторы статьи акцентировали внимание на том, что двух бегущих мужчин с ребенком на руках видели прохожие, автомобилисты, другие люди. Никто при этом их не остановил. Общежитие, в котором позже нашли тело девочки, находится в нескольких минутах ходьбы от культурного центра, у которого злоумышленники похитили ребенка.

«Царьград» задался вопросом о наказании возможных убийц. Журналисты отметили, что задержанным пока не предъявляли обвинение об изнасиловании. По данным СМИ, в России много подобных преступлений, но обещанного ужесточения за их совершение власти пока не ввели.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин пообещал сделать все для принятия закона о пожизненном заключении педофилов в январе 2022 года. Подробнее»


Загрузка...