Top.Mail.Ru
Тренер сборной России Карпин взял на себя вину за поражение в матче против Хорватии | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 ноября 2021, 18:09

Тренер сборной России Карпин взял на себя вину за поражение в матче против Хорватии

Главной причиной поражения сборной России в решающем матче против Хорватии стала боязнь соперника. Об этом заявил главный тренер команды Валерий Карпин на послематчевой конференции.

Карпин взял ответственность за поражение на себя, отметив, что проблема заключалась не в индивидуальном мастерстве игроков, а в неправильном настрое на матч.

Естественно, полностью моя вина. Наши футболисты на уровне сборной Хорватии могут смотреться намного лучше. Нужно работать во всех направлениях, чтобы ребята не боялись

Валерий Карпин

Тренер сборной России по футболу

Для выхода на чемпионат мира в Катаре сборной было достаточно ничьи: именно с таким результатом и закончился прошлый матч между Россией и Хорватией в сентябре. Однако автогол защитника Федора Кудряшова на 81-й минуте не позволил команде удержать необходимый результат — наша сборная ни разу не смогла пробить в створ ворот соперника.

Теперь России придется одержать две победы в стыковых матчах, чтобы отобраться на чемпионат мира. Сами матчи состоятся в марте, а соперники сборной определятся 26 ноября.

Читайте нас в

Загрузка...