Top.Mail.Ru
«Три образования, и ноль воспитания»: жительница Нового Уренгоя пожаловалась на шумящую под окнами молодежь | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 июня 2022, 06:23

«Три образования, и ноль воспитания»: жительница Нового Уренгоя пожаловалась на шумящую под окнами молодежь

Полиция, по мнению женщины, должна патрулировать городские площади в ночное время.

Жительница газовой столицы Ямала призвала городские власти навести порядок на площади в южной части города, где по ночам собирается молодежь и включает музыку «на всю катушку». Свое обращение она разместила в паблике «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во «ВКонтакте» и пожелала, чтобы его прочел мэр города Андрей Воронов.

Хотелось бы обратиться к молодежи, которая приезжает по ночам на площадь (Юг) и включает сабвуферы и другие акустические системы на всю катушку со своими любимыми песнями. И ни одному в голову не приходят мысли о том, что открыты окна, во многих семьях есть маленькие детки, которые ложатся спать рано.

Варвара Трубецкая

подписчица группы

Автор поста напомнила полицейским, что охранять общественный порядок — их прямая обязанность, предложила в ночное время патрулировать площади на Севере и на Юге и наказывать нарушителей рублем.

Комментаторы прошлись по отсутствию воспитания у современной молодежи и по бездействию полиции. Некоторые посоветовали автору поста сообщать о подобных правонарушениях напрямую стражам порядка вместо того, чтобы писать о них в Сети. Другие возразили, что соцсети иногда тоже отлично работают.

Написать во «ВКонтакте» тоже иногда очень полезно! Когда на городской площади в арке стоял «гелик» и на всю катушку слушал лезкинку, я разместила пост во «ВКонтакте». Так знаете, ко мне аж полиция сама домой пришла: видела ли я номер и все такое. Потому что создался общественный резонанс, и мой пост дошел до Салехарда!

Яна Титкова

подписчица группы

Представители администрации и правоохранительных органов Нового Уренгоя пока не отреагировали на обращение жительницы города.

Ранее мы сообщали, что дорожные работы мешают спать жителям Ноябрьска.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...