Top.Mail.Ru
У школы вождения в Надыме орудует агрессивная свора собак. Горожане спасаются бегством | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
17 августа 2022, 06:41

У школы вождения в Надыме орудует агрессивная свора собак. Горожане спасаются бегством

Огромные собаки нападают на людей, а те рассказывают друг другу страшные истории и делятся ими в соцсети.

Ранее мы сообщали, что у кафе «Надым», неподалеку от школы вождения в 8-м проезде, свора собак набросилась на женщину с продуктами. История с нападениями бездомных животных на людей в том районе, к сожалению, продолжается и уже переходит в разряд городских легенд.

В группе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте» горожанка рассказала об одной из версий появления собак у автошколы. Женщина стала очевидцем очередного нападения своры на двоих мужчин у кафе «Надым».

Села в такси, водитель поведал, что какая-то женщина, то ли она хозяйка этого заведения, то ли работает там, подкармливает 8 огромных собак, которые кидаются на людей. При попытке любого человека избавиться от угрозы готова его «прибить».

«Злой и добрый надымчанин»

городское сообщество во «ВКонтакте»

Автор поста недоумевает по поводу происходящего. Ее мнение разделили и комментаторы, поделившиеся своими историями о встрече с этой агрессивной сворой. По словам пользователей, животные бросаются на всех подряд, и только по счастливой случайности пока никто серьезно не пострадал. Один из комментаторов обратил внимание, что у собаки была бирка — значит, она уже стерилизована и состоит на учете, хотя прохожим от этого не легче.

Вчера тоже на 8-м проезде выходила из военкомата — пришлось «запрыгнуть на забор», спасаясь от агрессивной собаки с биркой…Мягко говоря, испугалась… Спасибо сотруднице военкомата, помогла уйти невредимой.

Елена Ушакова

пользователь сети

Комментариев от службы отлова и других ответственных лиц пока не поступало.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...