Top.Mail.Ru
Участник СВО трое суток ехал на Ямал, чтобы увидеть новорожденную дочь | Ямал-Медиа
25 января 2023, 06:44

Участник СВО трое суток ехал на Ямал, чтобы увидеть новорожденную дочь

Бойцу СВО с Ямала дали 10-дневный отпуск для встречи с его новорожденным ребенком. Четыре месяца солдат не виделся с семьей. Дорога заняла почти трое суток. Прямо с самолета он отправился в роддом, чтобы встретить малышку. По понятным причинам имена и фамилии героев материала изменены.

Семилетняя Маша и папа крепко держатся за руки. Нарядное платье и легкий макияж девочки — все ради этой встречи.

Четыре месяца назад Александр отправился в зону СВО. Дома остались дочь Маша и беременная жена Даша. Супруга носила под сердцем еще одну девочку. И вот он — день рождения.

Роды прошли хорошо. Ребеночек на всем пребывании у нас с мамой чувствовали себя удовлетворительно. Сегодня у них плановая выписка.

Сергей Герасимов

неонатолог

Папа с Машей, не дожидаясь официальной церемонии, спешат на встречу с новорожденной. Малышку наряжают в миниатюрное бальное платье.

Каждый день писал жене, спрашивал, как она, не родила ли еще. И в один день она сама написала, что все, поедет в роддом.

Александр

участник СВО

Наш разговор поддерживает еще один член семейства, которому три дня от роду.

Я предупредил сразу наше начальство, командование наше. Написал рапорт, и мне дали отпуск на 10 дней.

Александр

участник СВО

Свое нынешнее состояние мама Даша описывает в двух словах: счастье, любовь. Александр признается, мысленно не раз рисовал эту встречу в деталях. Но на деле все оказалось иначе.

Соскучился очень по ним. Не думал, что вы здесь будете. Думал, все, ура, пообнимались, поцеловались — и домой, наконец-то.

Александр

участник СВО

Персоналу роддома этот боец тоже сказал несколько слов: «Не прощаюсь! До, встречи!» Саша и Даша мечтают вернуться за сыном.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 25 января.


Загрузка...