Top.Mail.Ru
В Херсонской области заявили, что регион на 100% защищен армией России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 мая 2022, 06:39

В Херсонской области заявили, что регион на 100% защищен армией России

Армия России обеспечивает стопроцентную охрану и защиту для жителей Херсонской области, сообщил ТАСС замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

Стремоусов отметил, что силы противовоздушной обороны (ПВО) закрывают Херсонскую область от обстрелов со стороны украинских военных.

Сейчас уже многие поняли, что на самом деле это российская армия сегодня защищает жителей Херсона и Херсонщину, как раз системами ПВО

Кирилл Стремоусов

заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области

По его словам, митинги и «красивые картинки», которые генерируют украинские СМИ, являются лишь иллюзией для поддержания страха среди населения. Именно на этой иллюзии базируется фашизм.

Как уточнил представитель власти Херсонской области, регион все еще находится в зоне досягаемости артиллерии ВСУ, но российским силам ПВО удается перехватывать снаряды. Он добавил, что армия и МЧС РФ помогают решать задачи, связанные с гуманитарной помощью.

Кирилл Стремоусов также заявил, что Херсонская область не откажется от вхождения в состав России. По его мнению, это единственный путь для освобожденной территории.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...