Top.Mail.Ru
В ЯНАО воспитанники детдомов смогут покупать одежду на Wildberries | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 декабря 2021, 03:41

В ЯНАО воспитанники детдомов смогут покупать одежду на Wildberries

Средства для приобретения детей выделят из местного бюджета.

На Ямале запустят пилотный проект поддержки детей, воспитывающихся без родителей. Депутатская группа Госдумы России фракции «Единая Россия», в которую входит Дмитрий Погорелый, встретилась с топ-менеджментом Wildberries во главе с основательницей Татьяной Бакальчук. Они обсудили развитие онлайн-сервисов в условиях карантинных мер. Об этом в соцсетях сообщил депутат Госдумы Дмитрий Погорелый.

Предложил руководству самого крупного интернет-магазина в стране дать детям возможность самостоятельно выбирать у них на сайте понравившуюся одежду и обувь в рамках определенной суммы, за которые рассчитается региональный бюджет

Дмитрий Погорелый

депутат Госдумы

Как отметил Погорелый, в каждом регионе эта проблема решается по-разному: где-то деньги выдают подросткам на руки и они сами покупают себе одежду, а где-то оптом приобретают одинаковую одежду и обувь для всех.

В округе решили усовершенствовать обеспечение детей. Татьяне Бакальчук идея понравилась. Инициатива будет доработана. Топ-менеджмент «Вайлдберриз» и представители правительства округа встретятся вновь в январе.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...