http://Top.Mail.Ru
На Сахалине водитель проехал по могилам на кладбище и снес памятники. В ЯНАО на кладбище мужчина напал с топором на собутыльника | Ямал-Медиа
26 апреля 2024, 05:49

На Сахалине водитель проехал по могилам на кладбище и снес памятники. В ЯНАО на кладбище мужчина напал с топором на собутыльника

Мэрия: на Сахалине водитель проехал по могилам на кладбище и снес памятники

Неизвестный автомобилист снес несколько памятников и проехал по могилам на кладбище в Христофоровке недалеко от Южно-Сахалинска.

На место оперативно приехали сотрудники мэрии, наряды ГИБДД и полиции, сообщила администрация города в телеграм-канале.

По сообщениям местных СМИ, водитель автомобиля был в неадекватном состоянии и бегал по кладбищу голым. Это увидели сотрудники ритуального агентства и вызвали полицию, передало РИА «Новости».

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, они проводят следственные действия.

На Ямале в Красноселькупе предъявили обвинение рецидивисту за нападение на местных жителей. На одного мужчину обвиняемый напал на кладбище с топором во время распития алкоголя.

Еще двое пострадали от рук рецидивиста спустя несколько дней. Он напал на очередного собутыльника и нанес ему 18 ударов кухонным ножом. Мужчина, который пытался разнять драку, тоже получил ранение. Пострадавшие вовремя обратились в больницу, и медики спасли им жизнь.

Суд избрал нападавшему меру пресечения в виде ареста.

Ранее под Новосибирском девять человек пострадали в результате ДТП с маршрутным такси и грузовиком. Двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...