http://Top.Mail.Ru
В Калининграде бывший владелец собаки через год похитил ее у новых хозяев | Ямал-Медиа
22 июня 2024, 08:53

В Калининграде бывший владелец собаки через год похитил ее у новых хозяев

В Калининграде владелец чихуахуа продал собаку за пять тысяч рублей, но через год решил ее украсть.

Калининградец заявил, что такое решение он принял, потому что новые хозяева плохо обращались с животным. Об этом написало издание «Клопс».

Кража произошла 16 июня. Бывший владелец попросил встретиться с питомцем. В тот момент, когда новая хозяйка собаки отвлеклась, мужчина посадил чихуахуа в машину и скрылся. Он рассказал, что животное казалось больным и очень плохо выглядело.

После инцидента похититель не выходил на связь, поэтому новые владельцы обратились в полицию. На них было написано встречное заявление о плохом обращении с животным.

Возвращать собаку калининградец не собирается. В полиции заявили, что дело передали в Роспотребнадзор. Но в ведомстве подчеркнули, что случившееся никак не регулируется Законом РФ «О защите прав потребителей», потому что между сторонами нет потребительских правоотношений.

Ранее «Ямал-Медиа» сообщало, что в Тазовском районе Ямала 39-летнего безработного мужчину признали виновным в кражах с незаконным проникновением в жилища. Он похитил из домов односельчан два телевизора.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...