Top.Mail.Ru
За сутки в ЛНР не зафиксировали обстрелов со стороны ВСУ. Тюменцев пригласили отправиться в Донбасс с гуманитарной миссией | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 августа 2022, 06:35

За сутки в ЛНР не зафиксировали обстрелов со стороны ВСУ. Тюменцев пригласили отправиться в Донбасс с гуманитарной миссией

Офицер НМ ЛНР Марочко заявил об отсутствии обстрелов республики за сутки

За прошедшие сутки на территории ЛНР не зафиксировали ни одного обстрела со стороны украинских военных. Об этом офицер Народной милиции (НМ) республики Андрей Марочко сообщил в своем Telegram-канале.

За истекшие сутки, 12 августа 2022 года, представительством ЛНР в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня — прим. ред.) обстрелов по населенным пунктам не зафиксировано.

Андрей Марочко

офицер Народной милиции ЛНР

В Тюмени появился центр обучения волонтеров для выполнения гуманитарной миссии в ДНР и ЛНР. Для этого приглашаются мужчины старше 21 года. Желательно, чтобы они обладали навыками спасателей, могли оказывать первую медицинскую помощь, а также владели знаниями и умениями инженерного характера. Добровольцы должны пройти собеседование и психологическое тестирование.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...