Top.Mail.Ru
В Мысе Каменном подключили более 2 километров праздничной иллюминации | Ямал-Медиа
26 декабря 2022, 14:06

В Мысе Каменном подключили более 2 километров праздничной иллюминации

При поддержке «Газпромнефть-Развития» в селе установили светодиодные елки и LED-экран, а также впервые сделали подсветку зданий.

Гирлянд в Мысе Каменном больше, чем на Кремлевской елке. Более 2,5 километра огоньков украсили улицы села — такую подсветку зданий сделали впервые. Гирляндами преобразили жилые дома и школу-интернат. Все элементы праздничной иллюминации морозоустойчивые. Центральная улица теперь тоже в праздничных огоньках и украшена светодиодными елочками.

Мы стремимся менять к лучшему родные города и села и исполнять заветные желания детей. «Газпромнефть-Развитие» прекрасно справляется с этой задачей. Мы слышим людей и вместе с муниципальной властью воплощаем актуальные социальные, образовательные, культурные и спортивные инициативы.

Максим Мишарин

исполнительный директор Блока газовых проектов «Газпромнефть-Развития»

На сцене Мыскаменского ДК нефтяники установили экран, на котором будут транслировать мультимедийные элементы во время праздников и концертов. Премьерное сказочное представление с использованием экрана уже состоялось.

Акцент на световые решения, безусловно, самое грамотное решение в условиях полярной ночи. Хочу отметить, что не каждый российский город может похвастаться таким убранством, как у нас здесь, на Ямале. Благодаря поддержке наших партнеров, нефтяников, ямальская глубинка с каждым годом становится уютнее и комфортнее.

Андрей Кугаевский

глава Ямальского района

Предприятие поддерживает отдаленные села по программе социальных инвестиций «Родные города». Помимо Мыса Каменного, гирлянды и новогоднее убранство от «Газпромнефть-Развития» появилось в селе Ныда Надымского района.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...