Top.Mail.Ru
В Надыме жители возмущаются очередями перед мобильными прививочными пунктами | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 ноября 2021, 05:34

В Надыме жители возмущаются очередями перед мобильными прививочными пунктами

После ожидания на холоде медики предлагают отогреться перед, чем вакцинироваться.

Жители Надыма пожаловались, что ради прививки им приходится отстоять очереди в мобильный пункт вакцинации. По словам надымчан, после того, как они туда попадают, фельдшеры отправляют их отогреться. Об этом горожане рассказали в группе «Злой и добрый надымчанин».

Посещала не так давно нашу ЦРБ, видела лично 3х человек пританцовывающих, чтоб согреться. возле автобуса. Вы спрашиваете, почему люди не могут зайти в больницу и погреться, я вам отвечу, в автобус вход с противоположной стороны, люди боятся пропустить очередь, вот и стоят возле автобуса. Может автобусу нужно повернуться к лесу задом, а к людям передом, чтоб люди греясь в здании, могли наблюдать за продвигающейся очередью

группа «Злой и добрый надымчанин»

подписчик

Администрация Надымской ЦГБ прокомментировала, что автобус стоит рядом с центральной поликлиникой, где можно дожидаться своей очереди в тепле. Более того, фактов отказа медиков поставить прививку из-за низкой температуры тела не установлено. В больнице пояснили, что мобильный пункт вакцинации — это временная мера, которая необходима в связи с большим спросом на эту услугу. С 22 ноября поставить прививку можно будет только по предварительной записи.

Напомним, что врачи рекомендуют не считать количество антител, а вакцинироваться каждые полгода.

Читайте нас в

Загрузка...