Top.Mail.Ru
В Новом Уренгое коммунальщики начали снимать видеоотчеты о работе | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 января 2022, 08:23

В Новом Уренгое коммунальщики начали снимать видеоотчеты о работе

Их будут выкладывать в общегородском чате.

Сотрудники организации, чистящей снег в газовой столице ЯНАО, стали практически блогерами: все свои действия они теперь снимают на видео и комментируют. В газовой столице, как и по всему округу, остро встала проблема с уборкой снежных завалов. Горожане считают, что коммунальщики бездействуют, а те пеняют на автомобилистов, чей припаркованный транспорт мешает работе.

На прошлой неделе глава Нового Уренгоя провел расширенное совещание, которое транслировалось в Сети. На встрече решили создать общегородской чат, где будут появляться графики расчистки и отчеты о проделанной работе. Пока желаемого эффекта это не принесло.

Полный двор машин. Погрузчики работу начали, потому что надо начинать, но машины очень плохо убирают жильцы. Технике очень тяжело работать во дворе. Формировать кучу временную негде.

сотрудник обслуживающей организации

Такое положение дел связывают в том числе с новыми ковидными ограничениями. Многие автовладельцы теперь остаются дома. Тем не менее горожан убедительно просят читать объявления и переставлять транспорт перед плановой чисткой снега.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 13:00 от 26 января.


Загрузка...