Top.Mail.Ru
В Новом Уренгое рассказали, когда городские кварталы очистят от снега | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 января 2022, 10:16

В Новом Уренгое рассказали, когда городские кварталы очистят от снега

По словам представителей городских властей, до сих пор уборке и вывозу накопившихся сугробов мешали автомобили, которые жители газовой столицы парковали во дворах, несмотря на предупреждения.

Новоуренгойцы жалуются на содержание кварталов и проездов, оставляя в местных пабликах видео с нелестными комментариями. При этом в администрации города заверили, что обращений по поводу уборки снега получают не больше, чем в прошлом году. И упрекнули в сложившейся в жилых микрорайонах ситуации в том числе самих горожан.

По словам представителей местных властей, во время рождественских каникул тяжелая снегоуборочная техника смогла зайти только в микрорайон Юбилейный. Во всех остальных расчистить проезды помешал оставленный во дворах личный транспорт. Коммунальщики уверяют, что о планах предстоящих работ жители были уведомлены. Накопившиеся завалы обслуживающие организации обещают разгрести до первой декады февраля.

Из хороших новостей: буквально перед Новым годом получили новую технику в УГСК. Это три небольших погрузчика, которые уже вышли на линию и работают на уборке тротуаров. Мы получили самосвалы новые и один большой погрузчик. Эта техника выйдет на линию примерно в течение 10 дней

Виктор Пузанов

заместитель главы Нового Уренгоя

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 15:00 от 13 января.


Загрузка...