http://Top.Mail.Ru
В Приморье нашли 92-летнюю пенсионерку, которая провела два дня в лесу | Ямал-Медиа
20 мая 2024, 01:22

В Приморье нашли 92-летнюю пенсионерку, которая провела два дня в лесу

Волонтеры поисковой организации «Примпоиск» нашли живой 92-летнюю пенсионерку, которая провела в лесу два дня. Как сообщает организация, женщина потерялась в Арсеньеве.

По данным волонтеров, 16 мая пенсионерка вышла прогуляться возле дома, но из-за проблем с памятью не смогла самостоятельно вернуться. Соседи и близкие женщины искали ее самостоятельно, затем обратились в полицию и «Примпоиск». Волонтеры начали обыскивать местность, в том числе опасные участки у реки.

«В 18.40 (11.40 мск 18 мая) тишину в штабе прерывает сообщение от третьей группы: встретили детей, они сообщили, что видели бабулечку в районе реки на тропинке. Ведут нас. В 18.52 — нашли, живая, лежит, нужны носилки и помощь в эвакуации. Чтобы бабулечка не «отключилась», с ней всегда разговаривали наши девчонки, постоянно контролируя её состояние. Вынеся её из лесочка и укутав в пледы и спальники, мы ждали скорую помощь», — говорится в сообщении.

В организации отметили, что женщина во время ожидания скорой помощи все время улыбалась волонтерам, подбадривала их и «пела песню».

В Алжире 17-летний юноша пропал без вести в 1998 году. Его нашли в подвале дома соседа спустя 26 лет. Сосед держал его в плену в помещении для скота.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...