Top.Mail.Ru
Бродячий пес разорвал лицо семилетнего мальчика в ЯНАО | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
04 ноября 2021, 09:28

Бродячий пес разорвал лицо семилетнего мальчика в ЯНАО

В ямальском селе Аксарка бездомная собака укусила семилетнего ребенка в лицо. Укус был такой сильный, что мальчику пришлось накладывать швы. Мама ребенка, Елена Краева, в паблике «Подслушано в Аксарке» во «ВКонтакте», сообщила, что в это время он гулял во дворе.

Собак держат в приюте и спустя какое-то время отпускают. Кому-то укусили руку, моему ребенку разодрали лицо (под глазом). Что будем ждать дальше? Когда кому-нибудь выгрызут глаза или вовсе загрызут насмерть?

Елена Краева

Мать пострадавшего

Управление ЖКХ администрации Приуральского района прокомментировало эту ситуацию. Оказалось, агрессивную собаку уже отлавливали в 2020 году. Животное чипировали, вакцинировали и стерилизировали. Как отметило управление, тогда же пса передали новому владельцу. По всей видимости, животное вновь слонялось без надзора какое-то время. После случившегося с семилетним мальчиком собаку отловили еще раз и отвезли в приют.

В июне бездомный пес напал на маленькую жительницу Тазовского района ЯНАО. Разбирательство закончилось тем, что местную администрацию заставили выплатить штраф. Подробнее»

Читайте нас в

Загрузка...