Top.Mail.Ru
Вертолет Ми-2 жестко приземлился возле Ижевска: пилот и пассажир выжили, но замерзают | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 декабря 2021, 14:06

Вертолет Ми-2 жестко приземлился у Ижевска: пилот и пассажир выжили, но замерзают

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку около села Азино неподалеку от Ижевска. Как сообщил Telegram-канал Shot, пилота и пассажира пока не нашли. Они сообщили, что выжили, но получили тяжелые травмы и замерзают.

Командир воздушного судна и пассажир после жесткой посадки Ми-2 выжили, но получили тяжелые травмы. Они лежат неподалеку от какой-то дороги, но сообщить точные координаты не могут. «Холодно! Холодно!», — все что они говорят по рации

Telegram-канал Shot

На помощь пассажиру и пилоту отправили вертолет Ми-8 из Перми, сообщило РИА «Новости». По словам представителя Росавиации, на борту воздушного судна находятся члены парашютно-десантной группы ведомства.

Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК тоже отправились к месту приземления, чтобы выяснить причины незапланированной посадки, сообщили в пресс-службе ведомства. Перед тем, как сесть, около 14:00, летчик сообщил о нештатной ситуации

«Вертолет, принадлежащий Казанскому авиапредприятию, вылетел в 12:00 по Москве с аэродрома города Ижевск и совершал облет нефтепровода. Непосредственно перед потерей связи с вертолетом командир воздушного судна сообщил о нештатной ситуации», — уточнили в ведомстве.


Загрузка...