Top.Mail.Ru
Вместо «собаки с остановки» из Сургута в Москву чуть не отправили другого пса | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 декабря 2021, 08:13

Вместо «собаки с остановки» из Сургута в Москву чуть не уехал пушистый двойник

Знаменитая «собака с остановки» из Сургута отправилась в Москву. Однако перед самым вылетом вместо Белки в столицу чуть не отправили ее двойника — пса Беляша.

О конфузе написал Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Изначально сургутяне думали, что собака, жившая на городской остановке — мальчик, поэтому нарекли ее Беляшом. Но затем выяснилось, что это девочка.

Бездомной бедолаге нашли хозяев в Москве. Проводить собаку в аэропорт Сургута пришли люди и даже животные. С одним из песелей Белку чуть и не перепутали. В итоге все разрешилось благополучно, и собака улетела в столицу.

Издание «Новости Сургута» сообщило, что для Беляша — двойника Белки теперь тоже ищут хозяев. Посмотреть на животное можно в Центре помощи бездомным животным «Переправа». А за судьбой Белки несколько недель наблюдала вся страна. Собака зимовала на теплой автобусной остановке в Сургуте. Животное вело себя тихо и спокойно, за что горожане полюбили ее, начали подкармливать и подыскивать хозяев. Местная жительница организовала передержку, чтобы затем отправить Белку в Москву. Подробнее»


Загрузка...