Top.Mail.Ru
Волгоградский стример Прокудин избил мать и бабушку во время трансляции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 января 2022, 12:57

Волгоградский стример Прокудин избил мать и бабушку во время трансляции

Тиктокер Волгограда Павел Прокудин избил мать и бабушку во время стрима из-за просьбы уменьшить громкость музыки. В пресс-службе регионального главка МВД изданию «Подъем» пояснили, что проводят проверку.

По словам представителей ведомства, блогер уже поднимал руку на родных. Но ни в прошлый, ни в этот рах женщины заявления в полицию не подавали.

Заявления от самих участников конфликта не поступало. Он не первый раз фигурирует со своими прямыми эфирами. В марте прошлого года уже проводили по нему проверку, бабушка тогда отказалась от написания заявления, телесных повреждений на ней не было. Свежей историей также занимаются сотрудники полиции

МВД

пресс-служба

Весной 2021 года пользователи интернета пожаловались, что в одном из стримов Прокудина на заднем фоне слышались звуки избиения бабушки. В беседе с Telegram-каналом Shot стример пояснил, что пел песни для подписчиков, когда домой вернулась нетрезвая мать. Женщина сказала, чтобы сын выключил музыку. Это молодого человека разозлило. А бабушке случайно досталось из-за того, что она заступилась за дочь.

«Мама — дура, алкашка. Она всю жизнь на моих глазах бухала, прои мне. Она меня никогда не любила, ненавидела. Я всегда сидел голодный. И я зарабатываю в TikTok, в эфире. Потому что она мне образование не дала», — пояснил Прокудин.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...